クリスマスケーキと年末年始の贈り物
こんにちは
Cafe Holo i Mua です‼︎
さぁ年末の大大大イベントのご紹介
まずは
①クリスマースケーキ のお知らせ。
去年はホロイムアのローケーキ全12種類をクリスマスケーキの対象にしましたが...
む、無謀過ぎました(><)
めちゃくちゃ大変!!!
ってことで、原点に戻った今年は2種類をご用意
・定番 ベリーのrawケーキ
4種類のベリーを使ったOpen当初からの人気商品!!
この4種類のベリー、配合のバランスで味が全然変わるんです。。
・尼いもショコラ
なんとっ!!今年のクリスマスケーキに合わせて商品開発した商品!
尼崎の伝統野菜尼いも(さつまいも)とrawショコラの出会い(//∇//)
尼いもは主張せず、ショコラの旨味が底上げされた...なぜそうなったのか笑
とにかくめちゃくちゃ美味しいデス‼︎
【詳細】
・数量に達し次第予約ストップ
・11/30までのご予約で10%OFF
・4号サイズ(12㎝) ¥3800(税込)
・受け取り日時 23〜25日 11時〜18時の営業時間内(応相談)
・写真はイメージです
・ご予約は、InstagramDM、 LINE、お電話で
このあとは..
年末お渡しのオードブル等を紹介していきますね!

②オードブル2段重 ¥3800
(和惣菜18種類)
昨年も年末に販売して好評だったため今年もやりますっ!!
昨年の内容は..
◆メイン
・黒毛和牛のローストビーフ-シャンピニオンソース-
・銀鱈の西京焼き
・大葉と蓮根の鶏ハンバーグ
・エビのとまとチリソース
・鰤の南蛮漬け
・阿波尾鶏の野菜あん
◆副菜
・ごぼうとこんにゃくの甘だき
・栗じゃがとあみえびの豆乳マヨポテ
・高菜といかのぬた和え
・春菊ととまとの胡麻和え
・こんにゃくとパプリカのむぎ味噌炒め
・高野豆腐と芽キャベツのたいたん
・金時にんじんのきんぴら
・ひじきと蓮根の胡麻
・黄金かぶと大根派のツナ和え
・かぼちゃの生姜煮
・4種のきのこの佃煮
・大根煮と大葉味噌
もちろん全て店内で、僕が作ってます!←良くお客様からほんとにっ?!って突っ込まれるので笑
僕が作ってますよ^ ^
もちろん"変なもの"は一切入ってません
年末年始にお酒を呑みながらつまんで欲しい..そんなイメージでお作りしています
③西京漬けセット ¥2400 (サーモン、トロサワラ、ぶりを各100gを冷凍真空パック)
こちらは年末年始にずっと販売している人気商品!
ホロイムア定食やランチボックスでも人気のある西京漬けです。
ご飯がすすみ過ぎる一品です
④薬膳カレー ¥2400 (200g×3パック 冷凍真空パック)
今年7月、突如として販売休止したオープン当初からの人気フードメニュー(ちょっといろいろありまして....笑)
現在はイベントやマルシェで持って行ったり、行かなかったり..
そんな人気メニューを冷凍真空パックで販売いたします!
以前からお声はたくさんいただいていたんですけど、なかなか準備が進まずようやくです。
お店で販売することのなくなってしまった人気メニューを自宅でいかがでしょ
【詳細】
・数量に達し次第予約ストップ
・11/30までのご予約で10%OFF
・受け取り日時 31日12時〜15時(時間外は応相談)
・写真はイメージです
・ご予約は、InstagramDM、 LINE、お電話で
.....
[Cafe Holo i Mua]
ロースイーツとナチュラルランチのお店
@cafe_holoimua
◆住所
〒6600052
兵庫県尼崎市七松町2-1-12-201
◆TEL
0664397717
◆営業時間
11:00〜18:00(最終入店時間17:00)
◆お休み
日曜日+不定休
◆最寄駅
JR立花駅徒歩3分
◆ロースイーツ
店頭、公式web shop 、楽天市場で販売中
◆ご予約
電話、InstagramのDM、公式LINE
