クリスマスケーキと年末年始の贈り物

こんにちは
Cafe Holo i Mua  です‼︎

さぁ年末の大大大イベントのご紹介

まずは
①クリスマースケーキ のお知らせ。

去年はホロイムアのローケーキ全12種類をクリスマスケーキの対象にしましたが...

む、無謀過ぎました(><)

めちゃくちゃ大変!!!

ってことで、原点に戻った今年は2種類をご用意

・定番 ベリーのrawケーキ
4種類のベリーを使ったOpen当初からの人気商品!!
この4種類のベリー、配合のバランスで味が全然変わるんです。。

・尼いもショコラ
なんとっ!!今年のクリスマスケーキに合わせて商品開発した商品!
尼崎の伝統野菜尼いも(さつまいも)とrawショコラの出会い(//∇//)

尼いもは主張せず、ショコラの旨味が底上げされた...なぜそうなったのか笑

とにかくめちゃくちゃ美味しいデス‼︎

【詳細】
・数量に達し次第予約ストップ
・11/30までのご予約で10%OFF
・4号サイズ(12㎝) ¥3800(税込)
・受け取り日時 23〜25日 11時〜18時の営業時間内(応相談)
・写真はイメージです
・ご予約は、InstagramDM、 LINE、お電話で

このあとは..
年末お渡しのオードブル等を紹介していきますね!



②オードブル2段重 ¥3800
(和惣菜18種類)

昨年も年末に販売して好評だったため今年もやりますっ!!

昨年の内容は..
◆メイン
・黒毛和牛のローストビーフ-シャンピニオンソース-
・銀鱈の西京焼き
・大葉と蓮根の鶏ハンバーグ
・エビのとまとチリソース
・鰤の南蛮漬け 
・阿波尾鶏の野菜あん

◆副菜
・ごぼうとこんにゃくの甘だき
・栗じゃがとあみえびの豆乳マヨポテ
・高菜といかのぬた和え
・春菊ととまとの胡麻和え
・こんにゃくとパプリカのむぎ味噌炒め
・高野豆腐と芽キャベツのたいたん
・金時にんじんのきんぴら
・ひじきと蓮根の胡麻
・黄金かぶと大根派のツナ和え
・かぼちゃの生姜煮
・4種のきのこの佃煮
・大根煮と大葉味噌

もちろん全て店内で、僕が作ってます!←良くお客様からほんとにっ?!って突っ込まれるので笑

僕が作ってますよ^ ^
もちろん"変なもの"は一切入ってません

年末年始にお酒を呑みながらつまんで欲しい..そんなイメージでお作りしています

③西京漬けセット ¥2400 (サーモン、トロサワラ、ぶりを各100gを冷凍真空パック)

こちらは年末年始にずっと販売している人気商品!
ホロイムア定食やランチボックスでも人気のある西京漬けです。

ご飯がすすみ過ぎる一品です

④薬膳カレー ¥2400 (200g×3パック 冷凍真空パック)

今年7月、突如として販売休止したオープン当初からの人気フードメニュー(ちょっといろいろありまして....笑)

現在はイベントやマルシェで持って行ったり、行かなかったり..

そんな人気メニューを冷凍真空パックで販売いたします!

以前からお声はたくさんいただいていたんですけど、なかなか準備が進まずようやくです。

お店で販売することのなくなってしまった人気メニューを自宅でいかがでしょ


【詳細】
・数量に達し次第予約ストップ
・11/30までのご予約で10%OFF
・受け取り日時 31日12時〜15時(時間外は応相談)
・写真はイメージです
・ご予約は、InstagramDM、 LINE、お電話で

.....


[Cafe Holo i Mua]
ロースイーツとナチュラルランチのお店
@cafe_holoimua
◆住所
〒6600052
兵庫県尼崎市七松町2-1-12-201 
◆TEL
0664397717
◆営業時間
11:00〜18:00(最終入店時間17:00)
◆お休み
日曜日+不定休
◆最寄駅
JR立花駅徒歩3分
◆ロースイーツ
店頭、公式web shop 、楽天市場で販売中
◆ご予約
電話、InstagramのDM、公式LINE